19
RESULTAT COURSE FSGT TBC 34 SAISON 2013 Sur la participation du TBC 34 à 12 courses FSGT cette saison, 17 podiums réalisés ! 1 : Le 17/02 au tour de l’hortus Chris SELDEN termine 1 er de sa catégorie et 1 er au scratch.

teambaudille34.files.wordpress.com€¦  · Web view-Remerciements pour nous avoir aidés pour les prix de notre course : ATOL CLERMONT L’HERAULT. LES SERRES DE LODEVE. Author:

Embed Size (px)

Citation preview

RESULTAT COURSE FSGT

TBC 34 SAISON 2013Sur la participation du TBC 34 à 12 courses FSGT cette saison, 17 podiums réalisés !

1 : Le 17/02 au tour de l’hortus Chris SELDEN termine 1er de sa catégorie et 1er au scratch.

2 : Le 10/03 dans le Gard au GP Mejannes les Ales, Chris SELDEN termine 1er de sa catégorie et 1er au scratch.

3 : Le 17/03 à PEZENAS bonne prestation du club, Eric GUMY termine à une place du podium.

4 : Le 31/03 à LODEVE un nouveau podium, Eric GUMY termine 1Er de sa catégorie.

5 : Le 21/04 au GP de la Corniche à SETE, Eric GUMY termine 2eme de sa catégorie.

6 : Le 02/06 au GP de ST FELIX DE LODEZ organisé par notre club et ce dés sa première année d’existence !, Chris SELDEN termine 1er de sa catégorie et 3eme au scratch, Cédric ENGELHARD termine 2eme de sa catégorie et Camille SOLA 3eme de sa catégorie !

7 : Le 09/05 au GP de Villemagne d’Argentières, participation de Camille SOLA sans podium pour le club.

8 : Le 15 et 16/06 sur la course à étapes du GP de ROUJAN, Chris SELDEN termine 1er de sa catégorie et 1er au scratch, Nicolas MASSART termine 2ème de sa catégorie.

9 : Le 08/09 au GP de l’OPPIDIUM à MURVIEL LES MONTPELLIER, Chris SELDEN termine 1er de sa catégorie.

10 : Le 22/09 au CLM Gentlemen à TEYRAN notre duo Chris SELDEN et Nicolas MASSART termine 7eme au scratch sur 42 équipes et 2eme de leur catégorie.

11 : Le 06/10/2013 au CLM de ceyras le duo Chris Selden et Nicolas Massart termine 6eme au scratch sur 22 équipes et 1er de leur catégorie.

12 : Au CLM de Pézenas le 13/10/2013 le duo Chris SELDEN et Nicolas MASSART finisse 2eme de leur catégorie et 10eme sur 39 équipes.

De plus sur le challenge gentlemen ( clm de teyran+ceyras+pezenas) le duo termine 1er de leur catégorie et 2eme toutes catégories confondues !

Belle fin de saison pour le club.

PODIUM 2013 DU TBC 34 SUR LES CYCLOSPORTIVES1 : Le 23/06 LES COLS D’HERAULT au classement par équipe le TBC34 monte sur la 2ème marche grâce à la 7eme place de Camille SOLA, la 12eme place de Chris SELDEN et la 26eme place de Nicolas MASSART.

De plus Camille SOLA termine 1er de sa catégorie, Chris SELDEN 3ème de sa catégorie.

2 : Le 18/08 à la JALABERT, Camille SOLA termine 9eme au scratch et 3eme de sa catégorie !

SORTIE CLUB 2013Très belle organisation de notre Président d’honneur Jacques Bonniol pour la sortie club de 3 jours dans le cantal qui s’est déroulé du les 28,29 et 30 juin à Pailherols.

Avec un superbe hébergement à l’Auberge des Montagnes.

Association n°W342001588 affilié à la FSGT

PRESIDENT :

Nicolas MASSART

7b rue André MALRAUX 34800 NEBIAN 0625362738

SECRETAIRE :

Vincent SALAVIN

130 AV du Bosquet 34725 ST FELIX DE LODEZ (siège du club)