12
Seniors 2 Garçons Une défaite pleine d’enseignement. HEBDO DE DRAVEIL HANDBALL N° 186 10 octobre 2017 SENIORS 2 GARÇONS Défaite pleine d’enseignement - p. 2 SENIORS FILLES Comme une guerrière - p. 3 Bercy is coming … Mais pas pour cette année- p. 4 MOINS DE 11 Petite tête - p. 5 Bravo à toute l'équipe - p. 5 MOINS DE 15 GARÇONS Deux victoires, ça fait du bien ! - p. 6 A nouveau un doublé - p. 6 SENIORS 1 GARÇONS À s'asseoir sur un banc cinq minutes avec vous.. - p. 7 Match qui ne voit pas son but - p. 8 MOINS DE 17 GARÇONS Besoin de temps ... - p. 9 MOINS DE 13 Cool - p. 9 INFOS CLUB Bulletin pour les stages de la Toussaint - p. 10 Classements, Résultats et Prochains matchs - p.11

H EBDO DE D VEIL H ANDBALL N° 186 e 2017 · 3ème Match du championnat Draveil reçoit Mennecy un prétendant à la montée avec dans les rangs de l'équipe 2, deux petits nouveaux

2 2L’hebdo de Draveil Handball 10 octobre 2017 - n° 186

Une défaite pleine d’enseignement3ème Match du championnat Draveil reçoit Mennecy un prétendant à la montée avec dans les rangs de l'équipe 2, deux petits nouveaux en la personne de Awen et Moi (le nouveau Mat Pokora). Après une défaite le week-end passée les hommes en verts avaient à cœur de réagir.

L’échauffement commença un peu tardivement à cause des matchs retardés de l’après-midi mais début 18h30.

La première mi-temps débuta bien pour nous avec un +3... Mais bon normalement le Hand c’est plus facile avec un joueur en moins et plus d’espace mais ça bien sûr ce n'est pas notre spécialité. Cette 1ère période va donc nous montrer ce qu'il va falloir modifier pour pouvoir espérer la victoire. Mais il sera impossible pour nous d’exploitées les temps faible de l’adversaire qui repris les rênes du match et nous laissa à une longueur. Score à la mi-temps 14-15

La deuxième mi-temps fut riche en 2min elle aussi avec un total de 11 et l’exclusion d’un joueur adverse, pour un match plus que tendu jusqu’à la 50 min et toujours pas de prise de conscience sur nos erreurs à 7 contre 6, voire à 7 contre 4. Les 10 min restantes l’équipe adverse prit le large et nous laissa derrière au score avec une avance de +8 à la fin pour eux. Score final 24-32.

Merci aux supporteurs présent en nombre et faites passer le mot que cette saison promet du beau Handball au COSEC.

Seniors 2 Garçons par Jonathan T.

3 3L’hebdo de Draveil Handball 10 octobre 2017 - n° 186

Comme une guerrière (samedi 7 octobre)

Avec un échauffement dans un lieu atypique, et oui vous avez l'habitude de vous échauffer sur un demi terrain de hand et bien pour ma part j'ai pu m’échauffer dans le dojo car pour alimenter mon âme de guerrière quoi de mieux que de s'imprégner de ce lieu.

En arrivant sur le terrain pour toucher le ballon, avec toujours l’envie de combattre, j’avoue que en voyant l'adversaire j’ai eu un petit sentiment de peur avec leurs airs de handballeuses expérimentées. L’échauffement

gardien se terminant avec quelques blessures inévitables (pour ma part - mais je remercie notre gars sûr pour avoir pris soin de mon coude avant et pendant le match)

Les premières secondes ont débuté et me voilà scotchée par la rapidité de la balle fusant dans ma lucarne. Ce premier échec me rappelle à l’ordre et la guerrière qui sommeille en moi surgit pour montrer qu’à Draveil on n’est pas là pour faire de la figuration. Malgré plusieurs défaillances à protéger à l'aile, je suis là pour mettre à mal le moral de nos adversaires en arrêtant plusieurs jet de 7m et quelques tirs à 6m. Pour accentuer la frustration de Courbevoie, JC s'est amusé à me faire sortir lors de nos attaques pour jouer à 7 joueuses de champ et nous continuions à garder l’ascendant sur elles.

Le stress est monté durant la 2eme mi-temps, car l’arbitre jongla avec les 2 minutes où nous nous retrouvions en infériorité numérique pendant au moins 15min. Courbevoie recolle au score sans jamais nous passer devant. Nous réussissons quand même à dépasser la barre des 30 buts lors de ce 3eme match de championnat, ce qui nous permet de garder notre place tout en haut du classement grâce à notre Voracité.

Merci au public qui était présent au match, en espérant que le gymnase se remplisse pour les prochains matches à domicile pour y mettre le feu!

Seniors Filles par Diane R. et Noémie D.

4 4L’hebdo de Draveil Handball 10 octobre 2017 - n° 186

Bercy is coming … Mais pas pour cette année (samedi 30 septembre)

En ce samedi 30 septembre, nous affrontions le club de Châtenay-Malabry pour le premier tour de coupe de France. Malgré une annonce très discrète de ce match à domicile, le public était au rendez-vous, tout comme les 14 joueuses adverses. Notre équipe à l’effectif réduit en temps normal était encore plus réduite en ce jour, malheureusement, et nous avons donc dû combattre à 8 (dont 2 gardiennes).

Nous avons entamé notre échauffement (élaboré pas notre nouveau gars sur : Rémi), dans un esprit assez agréable, sans penser forcément au résultat du match mais sachant néanmoins qu’il allait falloir se battre pour décrocher une victoire.

Après une entrée sur le terrain dans une ambiance, cette fois, plus combative grâce aux paroles rassurantes de JC, nous étions prêtes à nous lâcher. Le match commence doucement pour nous, mais nos adversaires réussissent à prendre l’avantage de nos erreurs. Le score reste serré

pendant la première mi-temps, causé par nos maladresses et notre banc quasi-vide.

Notre retour de vestiaire ne nous fera pas de bien, notre début de seconde mi-temps plie le match avec un écart que nous ne pourrons jamais vraiment combler, même si nous réussissons « à monter les ballons petit à petit. » (cf. JC) Avec un peu d’énervement, d’erreurs et de joueuses en moins (#Ouardidi), nous terminons ce match sur le score de 25-33, mais notons que notre gardienne Diane a joué toute une mi-temps sur le terrain

et a réussi à marquer (bon, certes ce n’était pas une vraie gardienne en face mais Diane n’est pas non plus une vraie joueuse de terrain, même si maintenant on peut se poser la question).

Cette défaite reste un échec pour notre graal Bercy, mais est encourageante pour la suite de notre championnat. Les SF de Draveil vous donnent rendez-vous samedi prochain au COSEC avec une équipe soudée dans la quête d’une victoire contre Courbevoie.

5 5L’hebdo de Draveil Handball 10 octobre 2017 - n° 186

Moins 11 Mixte par Chloé P. et Jeferson B.

Petite têteDimanche 00h30 dans le RER C : "Punaise, les maillots et les ballons! J'ai oublié de les récupérer au cosec dans l'après-midi." Retour sur le 1er match des -11 et les aventures périlleuses de leur coach.

C'est vendredi soir que Laetitia prévient les joueurs nés en 2007 et 2008 pour leur donner rendez-vous dimanche à 8h au Cosec de Draveil ou à 8h20 à Evry pour les premiers matchs de délayage. Ayant prévenue un peu tardivement, seulement 5 jeunes répondent présents. Ils seront coachés par Chloé, une entraineuse d'exception (ou plutôt une entraineuse un peu tête en l'air).

À 00h30 le samedi (ou plutôt dimanche matin), elle se rappelle qu'elle a oublié d'aller chercher les maillots et ballons au gymnase samedi après-midi. Or il lui semble que le Cosec n'ouvre qu'à 9h le dimanche et son rendez-vous est à 8h. Paniquée, elle envoie un message à Lohan, "hey tu sais à quelle heure ouvre le cosec ? Et est-ce que tu aurais les maillots des -13 car j'ai oublié de prendre les maillots au gymnase ? » .

Il lui répond qu'il ne connaît pas l'horaire d'ouverture et que c'est une joueuse qui a récupéré les maillots. Il propose la solution suivante : demander aux joueurs de venir avec short et tee-shirt noir.

Un peu désespérée, la coach envoie un message au père de la -13 qui a récupéré les maillots en espérant qu'il soit couche-tard ou bien lève tôt.

A 7h25 quand son réveil sonne pour partir coacher, elle s'empresse de regarder si elle a eu une réponse. Aucune nouvelle ... Elle décide d'envoyer un message aux parents pour leur demander de prendre un short et un t-shirt noir.

Dans la voiture, sur le trajet pour aller au gymnase, un coup de fil : « Je suis réveillé, tu peux passer chercher les maillots si tu veux"

chuchote une petite voix matinale. Chloé demande à son père d'aller chercher les maillots pendant qu'elle patiente devant le Cosec pour attendre les parents. Mais en arrivant au gymnase, le portail est ouvert. Elle rentre, avance d'un pas décidé vers la porte d'entrée. Hésitante, elle tend son bras ... et la porte s'ouvre. WAHOOOOO le gymnase est ouvert, c'est une bonne nouvelle ! Elle récupère les maillots des -11 et les ballons.

Tout ce stress et ce dérangement pour rien.

Je remercie encore une fois le père de Marie et m'excuse pour le dérangement matinal.

Et si on parlait des matchs !

Les entraineurs des trois équipes rencontrées (Evry, Bondoufle et Egly) ont été fair-play en décidant de jouer à 4 joueurs de champ pour ne pas pénaliser nos Draveillois en sous-effectif.

Sur le terrain, nos jeunes verts ont essayé au mieux d'appliquer les consignes données par la coach!!! En défense, ils ont essayé d'avoir chacun un joueur et de se mettre entre lui et le but. En attaque, ils ont cavalé vers les buts adverses tout seul en dribble ou en passe! Le résultat : 2 matchs gagnés, un perdu et des joueurs tout rouge et tout souriant !

Bravo à toute l'équipeContent d'avoir été convoqué pour la première fois de la saison. Après avoir perdu notre premier match, après avec l'équipe nous avons décrochée 2 belles victoires, grâce à Chloé qui nous a soutenu tous le long des matchs.

6 6L’hebdo de Draveil Handball 10 octobre 2017 - n° 186

Moins 15 Garçons par Adonis B. et Evan M.

Deux victoires, ça fait du bien ! (samedi 30 septembre)

Ce samedi, nous avons joué notre premier tournoi de délayage départemental, à Sainte Geneviève des Bois. Etaient présentes Adam, Adonis, Arthur, Evan, Ewan, Gauthier, Hugues, Jules, Kenzo, Mathieu et Simon.

Comme d'habitude, échauffement classique et premiers coups d'œil vers nos adversaires : l'équipe 1 de Sainte Geneviève et l'équipe 2 de Verrières. Un échauffement physique donc, mais aussi et surtout psychologique comme nous l'expliqua Laurent.

S'en suivi un tirage au sort favorable, qui nous permis d'entamer le tournoi et donc jouer le 1er match face à Sainte Geneviève. Si nous gagnons ce match, nous jouerons le dernier match, ce qui nous offrira un grand temps de pause entre nos deux matchs.

16H30, protocole, cri de guerre et début du 1er match, qui se jouera en deux fois 12 minutes. Première mi-temps, 5 joueurs de champ et engagement du gardien. Les consignes données sont simples : courir dans les espaces et prendre sa balle en mouvement ; rien de plus classique. En attaque, de bons décalages suivis de belles finitions à l'aile ainsi que des 1 contre 1 de la base arrière et du pivot nous permettent de marquer 7 buts. Nous encaissons 4 buts, en défendant avec une 1-4 qui a plutôt bien fonctionné.

Deuxième mi-temps, retour à 6 joueurs de champ et engagement du milieu de terrain. Les arrières doivent proposer plus de solutions de courses pour créer des situations de jeu intéressantes. Nous sommes moins performants qu'en première période, mais sauvés à plusieurs reprises par notre gardien, dont une parade à 6m mémorable. Victoire satisfaisante 10-8 de ce match accroché.

Après une pose de 30 minutes pendant laquelle s'est joué le match opposant Verrières 2 à

Sainte Geneviève (victoire 20 - 6 de Sainte Geneviève), nous entamons à notre tour notre 2ème et dernier match.

Cette fois-ci, la consigne est la suivante: ouverture pour l'arrière et rentrée du demi-centre. Nous prenons un net avantage dès le début du match, notamment grâce à de nombreuses contre-attaques. La deuxième mi-temps se déroule de la même manière, nous gagnons ce match 21 - 7, malgré une défense parfois un peu endormie.

Nous repartons vainqueur de ce tournoi, le suivant ce jouera donc à Draveil.

A nouveau un doublé (samedi 7 octobre)

Nous avons eu ce week-end un tournois délayage à Draveil chez nous. Nous avons joué contre Dourdan et Savigny. Nous avons commencé notre premier match contre Savigny et a la première mi-temps nous menions de 4 points (8-4), et la deuxième ce termine à 21-10.

Notre second match a été logiquement contre Dourdan. La première mi-temps temps se termine à 14-5 pour nous et le match se finit à 19-10 pour nous.

7 7L’hebdo de Draveil Handball 10 octobre 2017 - n° 186

Seniors 1 Garçons par Olivier O. et Adrien L.

À s'asseoir sur un banc cinq minutes avec vous... (dimanche 1er octobre)

Nous voilà reparti pour un tour de coupe de France en ce dimanche 1er octobre tout le monde a dans la tête la finale à Bercy, mais premiers problèmes il faut d'abord passer ce premier tour à Joinville le pont...

Que la préparation fut longue pour certains et les deux premiers matchs de championnat n'ont pas suffi à effacer les doutes entrevue la saison dernière.

Quelques absents, plus quelques retardataires (tu as ta carte bleue

toi ? C'est mieux pour faire du gasoil) mais quand même une feuille de match à 14 joueurs et un échauffement à 13 ça prend beaucoup de place sur le terrain ...

En face de nous une équipe de Joinville le pont qui joue en

honneur régionale mais dont les ambitions sont vraiment très hautes avec la construction d'un nouveau complexe et une mairie bien décidé à accéder au niveau national.

Début de match assez poussif mais plutôt équilibré beaucoup d'échec de chaque côté et de nombreuses pertes de balle encore beaucoup d'efforts à faire pour conserver les ballons que finalement nous avons récupéré grâce une bonne défense et notre Pichon national de gala...(malgré quelques éléments perturbateurs sur le banc qui continu de l'encourager en lui signifiant qu'il est un portier de moyenne qualité) un écart de + 2 est créé pour Draveil qui finalement va s'effondrer en toute fin de première mi-temps pour se retrouver à -1 à la pause.

Deuxième mi-temps exactement à l'image de la première mais cette fois-ci c'est Joinville qui réussit à créer l'écart que nous n'arriverons jamais à combler. Encore quelques problèmes dans le jeu qui vont finir par se régler lorsque nous commencerons à jouer les uns pour les autres mais surtout à s'amuser "Ensemble".

Fini les espoirs de la finale à Bercy au premier tour, qui finalement n'est pas une mauvaise chose et qui va nous permettre de nous concentrer sur nous-mêmes le championnat et surtout les entraînements... (Pourvu qu'il y a encore des stats)

À très vite pour de nouvelles aventures qui s'annonce plus folles les unes que les autres ... (Des têtes, des roucoulettes, des kung-fu, Des nouveaux maillots, et un stage)

Grolardinhos.

8 8L’hebdo de Draveil Handball 10 octobre 2017 - n° 186

Un match qui ne voit pas son but (dimanche 7 octobre)

Pour notre équipe 1 de senior garçon, elle avait rendez-vous à 16h15 au gymnase de Draveil pour rencontrer Montreuil.

Peu après le début de l’échauffement, notre capitaine Boris réuni tous les joueurs pour donner un peu courage et en profite pour faire un petit rappel des entraînements de la semaine. Pendant la suite de l’échauffement notre entraîneur Alex passe voir les joueurs qu’il choisit pour commencer ce match.

Le match commence et c’est Draveil qui engage ce match et malheureusement Draveil ne commence pas très bien le match à cause de mauvais choix en attaque et aussi de l’inefficacité au shoot. Cependant la défense que nous imposions sur le terrain nous fait rester à égalité au score pendant la première mi-temps. Score de la mi-temps 12-12.

La deuxième mi-temps commence et nous avons eu une petite lueur d’espoir de bien entamé cette deuxième partie de période avec la récupération ballon grâce à une bonne défense et une intersection de Tony qui amène la balle dans le but.

Après cette action Draveil n’arrive plus à jouer ensemble en attaque et cela fait perdre beaucoup de balle. Aucun joueur ne répond et se fait enrhumé par les contre-attaques. Les attaques placées de Montreuil sont efficaces et creuse

le score entre le deux équipes. Le score est de 13-19 pour Montreuil.

Après cette période noire dans le match, le Coach Alex pause un temps pour redonner les signes et surtout d’être efficace au shoot parce que les solutions étaient

trouvées mais les scooteurs étaient en échecs face au gardien de but de Montreuil. Malgré les consignes d’Alex, les seniors garçons n’arrivent pas à remonter au score. Score final 21-28 pour Montreuil.

9 9L’hebdo de Draveil Handball 10 octobre 2017 - n° 186

Moins 17 Garçons par Wacil A.

Besoin de temps ...Ce dimanche nous avons accueilli Brunoy et Itteville pour la deuxième journée des délayages départementales (cette fois au complet c’est-à-dire a 7).

Nous avons commencé ce délayage en affrontant Itteville. Nous avons fait une très mauvaise première période, des erreurs évitables, manque de concentration, manque de précisions dans les passes, tirs faciles ratés, bref la galère.

En début de deuxième mi-temps nous ne jouions pas mieux que lors de la première, il a fallu attendre la moitié de la seconde période pour que l’on se réveillent vraiment et qu’on se mette en tête qu’il fallait gagner ce match car handballistiquement parlant l’équipe en face n’était vraiment pas meilleur que nous.

Suite à une remontada qui avait un parfum de barca-psg, nous avons réussi à arracher la victoire dans la dernière minute du match. Résultat 11-9.

Concernant le deuxième match nous n’avons pas commencé sur les mêmes bases que lors de la première rencontre.

Nous avons été réguliers durant les deux périodes, excepté au milieu de la deuxième mi-temps ou nous nous sommes fait peur en étant moins appliqué. Malgré cela nous avons réussi à garder

une certaine distance de 2-3 but durant la plus part du temps. Notre envie et notre concentration durant ce second match contre Brunoy c’est clairement fait ressentir. Résultat 16-12

PS : Mention spéciale à baptiste et son but depuis la défense qui nous fait passer devant dans la dernière minute du match contre Itteville.

Moins 13 Mixte par Enzo H.

CoolNous avons joué contre Brétigny et Dourdan pour les matchs de délayages, contre Brétigny nous avons perdu 8 -12 et contre Dourdan nous avons gagné 16-15. En tout cas nous nous sommes bien amusés.

DRAVEIL HANDBALL -- Association Loi 1901 N° RNA W91200922313 avenue du domaine de villiers 91210 DRAVEIL - 06 74 80 37 44 - [email protected]

DRAVEILHANDBALL

Stage de Handball de la TOUSSAINT 2017

Pendant les vacances de la Toussaint, il n’y a pas les entrainements habituels.

Au cours de ces vacances, le Draveil Handball organise 2 stages d’une journée pour les joueurs et joueuses en fonction de leur groupe d’entrainement habituel :

• Le lundi 23 octobre 2016, de 10h00 à 16h00 : Goupes Initiation 2 et Apprentissage 1• Le mardi 24 octobre 2016, de 10h00 à 16h00 : Goupes Apprentissage 2 et 3 et Confirmée Fille

Ces stages ont lieu dans le gymnase du COSEC (où l’on s’entaine habituellement) , 53 rue Ferdinand Buisson à Draveil.

La participation au stage est de 10€. Le paiement doit être fait par chèque, à l’ordre de Draveil Handball et remis avec le bulletin d’inscription.

Les joueurs ou joueuses participants doivent prévoir en plus de leur tenue de sport habituelle, de quoi se désaltérer lors de la journée et un pique-nique froid pour le midi.

Pour nous permettre d’organiser au mieux ces stages, nous vous demandons de déposer dans la boîte aux lettres du club (Face à la porte du bureau du club dans le hall du gymnase) avant le 15 octobre votre bulletin d’inscription ci-dessous, accompagné du chèque correspondant (Svp ; agrafez les ensemble ou mettez les dans une enveloppe)

Dans le cas ou le nombre d’inscrits serait inférieur à 14 pour un stage au soir du 15 octobre, nous serions malheureusement dans la nécessité d’annuler le stage.

Nom et Prénom du participant

Participera au stage organisé par du Draveil Handball O1 Le lundi 23 octobre 2016, de 10h00 à 16h00 : Goupes Initiation 2 et Apprentissage 1O1 Le mardi 24 octobre 2016, de 10h00 à 16h00 : Goupes Apprentissage 2 et 3 et Confirmée Fille1 Cocher la case correspondant à la journée ou votre enfant viendra.

Inscription faite par (nom, prénom)

Fait le signature

11 11L’hebdo de Draveil Handball 10 octobre 2017 - n° 186

Résultats - Classements - Prochains Matchs

SC DRAVEIL HANDBALL

Résultats du week-end du 7 et 8 octobreEquipes Jour heure Club recevant Club visiteurSeniors 1 M 8-oct 16:15 Championnat DRAVEIL HB 22 28 MONTREUIL HANDBALLSeniors 1 F 7-oct 20:30 Championnat DRAVEIL HB 33 28 COURBEVOIE HANDBALLSeniors 2 M 7-oct 18:30 Championnat DRAVEIL HB 1B 24 32 H MENNECY VE 1AMoins 17 M 8-oct 13:30 Délayage DRAVEIL HB 16 13 ES BRUNOY 2Moins 17 M 8-oct 13:30 Délayage DRAVEIL HB 11 9 AS ITTEVILLEMoins 15 M 7-oct 16:00 Délayage DRAVEIL HB 19 10 HBC DOURDANMoins 15 M 7-oct 16:00 Délayage DRAVEIL HB 21 9 R. MORSANG-FLEURY / SAVIGNY 2Moins 13 Mx 7-oct 15:00 Délayage HBC DOURDAN 15 16 DRAVEIL HBMoins 13 Mx 7-oct 15:00 Délayage BRETIGNY 12 8 DRAVEIL HBMoins 11 Mx 8-oct 09:00 Délayage SCA 2000 6 1 DRAVEIL HBMoins 11 Mx 8-oct 09:00 Délayage BONDOUFLE AC CE 4 8 DRAVEIL HBMoins 11 Mx 8-oct 09:00 Délayage BONDOUFLE AC CE 4 8 DRAVEIL HBM : Masculin, F : Féminin, Mx : Mixte

10/10/2017

Classements après le week-end du 7 et 8 octobre

Seniors 1 Masculin : Excellence Régionale Poule AÉquipes Pts J G Nuls P Buts + Buts - Diff

1 MONTREUIL HANDBALL 9 3 3 0 0 92 80 122 A. C. BOULOGNE BILLANCOURT B 7 3 2 0 1 120 78 423 US PALAISEAU 7 3 2 0 1 99 81 184 E. PARIS UNIVERSITE METROPOLE B 7 3 2 0 1 89 80 95 ST MICHEL SPORTS B 6 3 1 1 1 79 77 26 DRAVEIL HB 5 3 1 0 2 73 77 -47 CS MEAUX HANDBALL 5 3 1 0 2 83 97 -148 HBC DU LOING 5 3 1 0 2 91 110 -199 THIAIS HANDBALL CLUB 5 3 1 0 2 68 100 -32

10 BLANC MESNIL SPORT HANDBALL 4 3 0 1 2 92 106 -14

Seniors 1 Féminines : Excellence Régionale Poule CÉquipes Pts J G Nuls P Buts + Buts - Diff

1 DRAVEIL HB 9 3 3 0 0 94 58 362 ENTENTE SOISY/EAUBONNE 9 3 3 0 0 80 59 213 HL C SERRIS VAL D'EUROPE B 7 3 2 0 1 93 69 244 COURBEVOIE HANDBALL 7 3 2 0 1 80 76 45 US PALAISEAU C 6 3 1 1 1 66 69 -36 VILLEMOMBLE HANDBALL B 5 3 1 0 2 84 85 -17 UNION SPORTIVE VAIRES 5 3 1 0 2 54 77 -238 HANDBALL CLUB DE LIVRY GARGAN 5 3 1 0 2 51 69 -189 STADE FRANCAIS HANDBALL 4 3 0 1 2 58 83 -25

10 SCA 2000 ÉVRY 3 3 0 0 3 49 64 -15

Seniors 2 Masculin : Pré-RégionalÉquipes Pts J G Nuls P Buts + Buts - Diff

1 ES MONTGERON 1A 9 3 3 0 0 85 60 252 AS CORBEIL 1B 6 2 2 0 0 57 36 213 H MENNECY VE 1A 6 2 2 0 0 65 45 204 BONDOUFLE AC CE 1A 6 2 2 0 0 64 54 105 MORSANG-FLEURY HB 1B 5 3 1 0 2 77 78 -16 DRAVEIL HB 1B 5 3 1 0 2 78 94 -167 R. ST GERMAIN/EGLY 1A 5 3 1 0 2 77 84 -78 HBC LIMOURS 1A 4 2 1 0 1 63 49 149 GIF HBC 1A 3 2 1 0 0 27 26 1

10 HBC COUDRAYSIEN 1A 3 3 0 0 3 56 81 -2511 HBC VAL DE SEINE 1B 2 3 0 0 2 50 71 -2112 HBC DOURDAN 2 2 0 0 2 40 61 -21

10/10/2017

12 12L’hebdo de Draveil Handball 10 octobre 2017 - n° 186

Moins 17 Garçons : Delayages Departementaux 2ème journée Poule HFÉquipes Pts J G Nuls P Buts + Buts - Diff

1 DRAVEIL HB 6 2 2 0 0 27 22 52 AS ITTEVILLE 3 2 0 1 1 22 24 -23 ES BRUNOY 2 3 2 0 1 1 26 29 -3

1 DRAVEIL HB 6 2 2 0 0 40 19 212 R. MORSANG-FLEURY / SAVIGNY 2 4 2 1 0 1 27 31 -43 HBC DOURDAN 2 2 0 0 2 20 37 -17

Moins 13 mixte : Delayages Departementaux 2ème journée Poule HDÉquipes Pts J G Nuls P Buts + Buts - Diff

1 AL BRETIGNY 6 2 2 0 0 26 14 122 DRAVEIL HB 4 2 1 0 1 24 27 -33 HBC DOURDAN 2 2 0 0 2 21 30 -9

Moins 11 Mixte : Delayages Departementaux 1ère journée Poule HGÉquipes Pts J G Nuls P Buts + Buts - Diff

1 SCA 2000 EVRY 9 3 3 0 0 32 3 292 DRAVEIL HB 7 3 2 0 1 17 14 33 AS EGLY 5 3 1 0 2 11 24 -134 BONDOUFLE AC CE 3 3 0 0 3 9 28 -19

10/10/2017

Rencontre dans la semaine du : 9 au 13 octobreEquipe Jour heure Club recevant Club visiteur

Loisirs 11-oct 20:30 Tournoi SAVIGNY - - DRAVEIL HB

Rencontres du week-end : 14 et 15 octobreEquipe Jour heure Club recevant Club visiteur

Seniors 1 M 15-oct 16:00 Championnat US PALAISEAU - - DRAVEIL HBSeniors 2 M 14-oct 21:00 Championnat GIF HBC 1A - - DRAVEIL HB 1BSeniors 3 M 14-oct 20:00 Championnat DRAVEIL HB 1C - - ES VIRY-CHATILLON 1BSeniors 1 F 14-oct 21:00 Championnat UNION SPORTIVE VAIRES - - DRAVEIL HBMoins 17 M x x Délayage - -Moins 15 M x x Délayage - -Moins 13 Mx x x Délayage - -Moins 11 Mx x x Délayage - -

x , ces informations ne nous sont pas parvenues au moment ou nous publions M : Masculin, F : Féminin, Mx : Mixte