5
70 pilotes se rencontrent pour cette épreuve à Flemalle. Très belle organisation, bon timing pour les trois manches qui se déroulent sans trop d’anicroches . La terrible Cappuccino de Suffeleers fait encore une fois des étincelles et place son pilote à la 3° place au général . Le pilote est très, très bon et la voiture très rapide ! Degallaix a une petite lueur d’espoir lors de la 2° manche se plaçant 1°. Mais Fiston Draelants est impérial et en 3° manche, Jörgen prend une fois de plus la place du vainqueur, 4 secondes plus rapide que Benoit, qui se retrouve 2°. Six femmes présentes, pleines d’entrain. Allez les filles ! Ingrid Aupaix remporte la coupe des Dames, devant Monique Thibaut et Jennifer Frankenne et elle se permet aussi de prendre la 13° place au général . Pour Anne Henrard, pas de chance: son Kart Playmobil ne peut parti- ciper aux deux dernières manches , soucis mécaniques. Van Stiphout Charlotte et Vanessa Thirion découvrent pour la première fois les joies du slalom! Et j’ai bien l’impression que ce ne sera pas la dernière fois! Bienvenue les filles ! C 10. Di Cintio, sur sa Renault Clio, empoche la 3° place. Meda, habitué au podium, termine 2°. Et le vainqueur de la classe, sur Speed Car XTrem, est notre sympathique speaker, Hellings Philippe! Six pilotes se disputent le podium en catégorie Promo. Goedert L. se place 3°. Janssen Geert doit se contenter de la 2° place derrière Devaux, le plus rapide des débutants ! C 9. Bronckaert et Dubois terminent avec le même temps: 2.00.00... Le règlement stipule que c’est le premier pilote qui a réalisé ce temps qui l’emporte. C’est Bronckaert qui bénéficie de cela et remporte la 3° place. Soree Léon connait deux premières manches un peu cahotiques. Mais en 3° manche, il s’applique et signe le 2° temps de la classe. Bonnet se sent bien à l’aise sur le parcours et améliore à chaque manche son temps. .Il remporte la classe et se place aussi 10° au général. C 8. Wilmet se trouve sur le podium lors des deux premières manches, mais Papa Draelants pousse au maximum sa Mini Alora, ne commet aucune faute et finit par empocher la 3° place de la classe, 82 centièmes plus rapide que Bernard, qui finit quand même 5° au général. Degallaix se bat comme un beau diable et se place 2° de classe. Et qui retrouve-t-on comme vainqueur ? Ben voyons: Jörgen Draelants, le «Fast boy» du slalom.... C 7. Dès la première manche, Lambotte s’installe confortablement à la place du vainqueur de classe et finit aussi 6° au général. Aupaix Ingrid s’accroche au podium, mais Van Stiphout P. est déterminé à finir dans le top trois et se place 2° de classe, 8° au général. Lors de la 3° manche, Herchuee Nicolas réalise un très beau temps qui le place 3° de classe, 11° au général. Signalons aussi la 14° place au général de Francis Burton. C 6. Les deux compères de la VW Polo (n° 27 et 72) sont seuls à se disputer le podium. Ribbens l’emporte et se place 7° au général, Van Broeck, le second, signe le 9° temps au général. C 5. Combat de Peugeot dans cette classe. Dewart prend la 3° place. Van Kessel Raphaël améliore son temps de 2.12.92 à 1.59.55 et se place 2°. Et Dewil, qui est un des rares pilotes à n’avoir commis aucune faute, prend la tête ainsi que la 15° place au général. C 4. Jelrik Suffeleers, étant dans le top trois au général, signe aussi le meilleur temps de la classe et de la division. Jornt Suffeleers se place 2° de classe, 12° au général, ne laissant à Gilbert Verstraeten que la 3° place de classe. C 3. Peremans a quelques adversaires coriaces dans la classe, mais notre sympathique pompier d’Ostende prend la victoire ! Janssen E. se place 2° à 16 centièmes de Paul. Delmotte s’amuse de plus en plus sur sa Peugeot et se place 3° laissant Jamoul 17 centièmes derrière lui. C 2. Soree S., sur Citroën remonte courageusement la pente, après une première manche ratée, et se place finalement 1° devant Joseph Roch. Le 3° de classe est Pierre Elie. C 1. Une histoire d’Italiennes. Deux Cinquecento et une Autobianchi. La Cinquecento de Kaket rate le podium pour 17 centièmes: c’est la Cinquecento de Freuville qui monte sur la 3° marche. C’est encore une fois, entre l’Autobianchi de Becarren et la Cinquecento de Sleypenn que se jouent les premières places. Et une fois de plus Becarren doit s’incliner et prendre la 2° place de la classe. Sleypenn remporte la victoire de classe et de division. Vivement le Slalom des Collines ! Rendez-vous le 5 juillet à Saint Sauveur ! Momo Soleil resplendissant pour la 7 ième épreuve VASAF aux Cahottes !

Vasaf news 07

Embed Size (px)

DESCRIPTION

Vasaf news 07 2015

Citation preview

Page 1: Vasaf news 07

70 pilotes se rencontrent pour cette épreuve à Flemalle. Très belle organisation, bon timing pour les trois manches qui se déroulent sans trop d’anicroches .La terrible Cappuccino de Suffeleers fait encore une fois des étincelles et place son pilote à la 3° place au général . Le pilote est très, très bon et la voiture très rapide ! Degallaix a une petite lueur d’espoir lors de la 2° manche se plaçant 1°. Mais Fiston Draelants est impérial et en 3° manche, Jörgen prend une fois de plus la place du vainqueur, 4 secondes plus rapide que Benoit, qui se retrouve 2°.Six femmes présentes, pleines d’entrain. Allez les filles ! Ingrid Aupaix remporte la coupe des Dames, devant Monique Thibaut et Jennifer Frankenne et elle se permet aussi de prendre la 13° place au général . Pour Anne Henrard, pas de chance: son Kart Playmobil ne peut parti-ciper aux deux dernières manches , soucis mécaniques. Van Stiphout Charlotte et Vanessa Thirion découvrent pour la première fois les joies du slalom! Et j’ai bien l’impression que ce ne sera pas la dernière fois! Bienvenue les filles !

C 10. Di Cintio, sur sa Renault Clio, empoche la 3° place. Meda, habitué au podium, termine 2°. Et le vainqueur de la classe, sur Speed Car XTrem, est notre sympathique speaker, Hellings Philippe!Six pilotes se disputent le podium en catégorie Promo. Goedert L. se place 3°. Janssen Geert doit se contenter de la 2° place derrière Devaux, le plus rapide des débutants !

C 9. Bronckaert et Dubois terminent avec le même temps: 2.00.00... Le règlement stipule que c’est le premier pilote qui a réalisé ce temps qui l’emporte. C’est Bronckaert qui bénéficie de cela et remporte la 3° place. Soree Léon connait deux premières manches un peu cahotiques. Mais en 3° manche, il s’applique et signe le 2° temps de la classe. Bonnet se sent bien à l’aise sur le parcours et améliore à chaque manche son temps. .Il remporte la classe et se place aussi 10° au général.

C 8. Wilmet se trouve sur le podium lors des deux premières manches, mais Papa Draelants pousse au maximum sa Mini Alora, ne commet aucune faute et finit par empocher la 3° place de la classe, 82 centièmes plus rapide que Bernard, qui finit quand même 5° au général. Degallaix se bat comme un beau diable et se place 2° de classe. Et qui retrouve-t-on comme vainqueur ? Ben voyons: Jörgen Draelants, le «Fast boy» du slalom....

C 7. Dès la première manche, Lambotte s’installe confortablement à la place du vainqueur de classe et finit aussi 6° au général. Aupaix Ingrid s’accroche au podium, mais Van Stiphout P. est déterminé à finir dans le top trois et se place 2° de classe, 8° au général. Lors de la 3° manche, Herchuee Nicolas réalise un très beau temps qui le place 3° de classe, 11° au général. Signalons aussi la 14° place au général de Francis Burton.

C 6. Les deux compères de la VW Polo (n° 27 et 72) sont seuls à se disputer le podium. Ribbens l’emporte et se place 7° au général, Van Broeck, le second, signe le 9° temps au général.

C 5. Combat de Peugeot dans cette classe. Dewart prend la 3° place. Van Kessel Raphaël améliore son temps de 2.12.92 à 1.59.55 et se place 2°. Et Dewil, qui est un des rares pilotes à n’avoir commis aucune faute, prend la tête ainsi que la 15° place au général.

C 4. Jelrik Suffeleers, étant dans le top trois au général, signe aussi le meilleur temps de la classe et de la division. Jornt Suffeleers se place 2° de classe, 12° au général, ne laissant à Gilbert Verstraeten que la 3° place de classe.

C 3. Peremans a quelques adversaires coriaces dans la classe, mais notre sympathique pompier d’Ostende prend la victoire ! Janssen E. se place 2° à 16 centièmes de Paul. Delmotte s’amuse de plus en plus sur sa Peugeot et se place 3° laissant Jamoul 17 centièmes derrière lui.

C 2. Soree S., sur Citroën remonte courageusement la pente, après une première manche ratée, et se place finalement 1° devant Joseph Roch. Le 3° de classe est Pierre Elie.

C 1. Une histoire d’Italiennes. Deux Cinquecento et une Autobianchi. La Cinquecento de Kaket rate le podium pour 17 centièmes: c’est la Cinquecento de Freuville qui monte sur la 3° marche. C’est encore une fois, entre l’Autobianchi de Becarren et la Cinquecento de Sleypenn que se jouent les premières places. Et une fois de plus Becarren doit s’incliner et prendre la 2° place de la classe. Sleypenn remporte la victoire de classe et de division.

Vivement le Slalom des Collines ! Rendez-vous le 5 juillet à Saint Sauveur ! Momo

Soleil resplendissant pour la 7ième épreuve VASAF aux Cahottes !

Page 2: Vasaf news 07
Page 3: Vasaf news 07
Page 4: Vasaf news 07
Page 5: Vasaf news 07